Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Напиток морковный

сок морковный - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Салат с китайской лапшой

фарш мясной - 400 г
лапша рисовая - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соевый соус - 6 ст. ложек
сок - 2 лимонов
лимон - 1 ломтик
соль , перец белый молотый - по вкусу

Напиток «Нежный»

фейхоа - 300 г.
киви - 2 шт.
сливки - 1 стакан

«Розанчики»

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
масло для фритюра

Кекс «домашний»

мука пшеничная - 2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
масло топленое - 100 г.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
курага - 40 г.
кефир - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Салат «Завитки»

мякоть баранины жареная - 400 г
яблоки - 3 шт.
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
редис - 12 шт.
зерна граната - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
лук зеленый - 6-8 перьев
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки

Салат с тушеной говядиной

мякоть говядины - 300 г
чернослив без косточек - 100 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
вино красное сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
брынза - 200 г
ананас консервированный - 3 кружочка
оливки ,фаршированные анчоусами - 80 г
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Салат мясной с фруктами

мякоть жареной говядины - 600 г
рис вареный - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
апельсины - 3 шт.
виноград зеленый и черный - по 300 г
грейпфруты - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соус хрен - 3 ч. ложки
листья зеленого салата - 6 шт.
брусника
сок манго - 6 ст. ложек
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
лук зеленый - 4 пера
соль - по вкусу

Салат с телятиной

мякоть вареной телятины - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
сок лимона - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 18 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
сок 1 грейпфрута
коньяк - 1 ч. ложка
соль , перец красный молотый - по вкусу

Салат «Рождественский» (2)

рис - 200 г
курага - 100 г
инжир сушеный - 50 г
изюм без косточек - 50 г
горошек зеленый консервированный - 80 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с лапшой и чечевицей

лапша - 200 г
чечевица - 80 г
перец сладкий красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с печенью (3)

печень говяжья - 250 г
перец сладкий - 1 шт.
спаржа белая консервированная - 200 г
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 200 г
приправа хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат с почками

почки свиные - 500 г
масло растительное - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат с макаронами и рыбой

макаронные изделия "трубочки" - 200 г
филе скумбрии копченое - 100 г
лук-порей - 1 стебель
перец маринованный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
уксус винный - 1 ст. ложка
масло арахисовое - 4 ст. ложки
перец кайенский молотый - по вкусу
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Салат «Наслаждение» (4)

буженина без жира - 150 г
клубника - 12 шт.
ананасы консервированные - 4 шт.
мандарины - 2 шт.
майонез - 100 г
сметана - 100 г
карри - 1 ч. ложка
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Салат с цуккини и груздями

цуккини - 250 г
грузди маринованные - 250 г
морковь вареная - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Салат с ветчиной (2)

ветчина - 120 г
помидор - 1 шт.
огурцы малосольные - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
лук зеленый - 8 перьев
сок лимона - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч.ложка
сухарики - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат «Дамский»

крабовые палочки - 120 г
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 1 стакан

Салат с фасолью и ветчиной

фасоль - 200 г
яблоки - 2 шт.
ветчина - 120 г
свекла маринованная, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
мускатный орех тертый - на кончике ножа
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат «Одуванчик»

ветчина нежирная - 200 г
грибы сушеные - 50 г
грибы маринованные - 100 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие очищенные - 50 г
майонез - 250 г
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .